11年前吹掉梅西爭冠制勝球!拉奧斯:我錯了,當時根本無法判斷
體育快訊03月17日訊 在做客科貝電臺評論時,前西甲主裁判拉奧斯再次承認,自己在2013-14賽季最后一輪巴薩vs馬競的比賽中犯了錯誤,誤將梅西的進球吹罰為無效。
那場比賽里,梅西一度破門,那粒進球本可以讓巴薩取得2-1的領先,但裁判示意越位,進球無效。回放顯示球是碰到了馬競后衛胡安弗蘭,才彈到梅西面前。最終馬競1-1逼平巴薩,以3分優勢奪得當賽季西甲冠軍。
拉奧斯對此表示:“這件事上我錯了,如今的比賽里這樣的情況很難再發生了。巴薩和馬競在最后一輪幾乎是打成平手,但我們后來看到,是胡安弗蘭碰到了球。
“從我當時的位置來看,根本無法判斷。我當時甚至愿意拿20根手指腳趾打賭,法布雷加斯碰了那個球。那種情況下責任一直落在邊裁身上,這是要看裁判組協作的,但最終唯一要為此負責的人是我。”
#伯恩茅斯vs曼城
#多特蒙德vs美因茨
#勒阿弗爾vs南特
#歐塞爾vs蒙彼利埃
#昂熱vs雷恩
#巴塞羅那vs赫羅納
#弗賴堡vs柏林聯合
#佛羅倫薩vs亞特蘭大
#圖盧茲vs布雷斯特
#普雷斯頓vs阿斯頓維拉
上一篇:于根偉:和泰山B隊比賽津門虎分兩個陣容踢 下半場確實出現問題
下一篇:返回列表